文化祭・体育祭

top   >    学校生活  >    文化祭・体育祭

○ 平成29年度 高浜祭(文化祭)
平成29年9月1日(金)、9月2日(土)に、平成29年度高浜祭が行われました。「目覚めよ、高浜の美女と野獣」というテーマのもと、準備期間を含め全校生徒が全力で取り組み、充実した文化祭をつくりあげました。 二日目の一般公開日にはのべ1,756名の来場者の方々にお越しいただき、賑やかな一日になりました。 また、閉会式では文化祭のダイジェストムービーが上映され、思い出に残る高浜祭となりました。
文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子 文化祭の様子
2017 高浜祭ポスター

2017 高浜祭パンフレット表紙