5/31(火) YES,愛DO! 音楽祭

top   >    2016高浜ニュース  >    2016.05.31

5月22日(日)に平塚総合体育館にて行なわれました、YES ,愛DO!音楽祭に、ボランティアとして参加してきました。
発表の部では、吹奏楽部、手話コミュニケーション部が参加し、女子バレー部、JRC部、その他の一般に参加した生徒は、大会運営に携わりました。
ボランティアの生徒は、前日に行われた総合体育館の準備にも参加し、シート敷きや万国旗などの会場飾りつけなど様々なお手伝いをしました。
  当日は、沢山の方々が参加してくださり、楽しんでくださっている様子をみて、ボランティアも楽しみながら行なうことができました。

イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ イエスアイドウ